Любому встречному дам! Что дам - известно Вам!

Вячеслав Шитов
Весна идёт -весне дорогу!

Весна сегодня у окошка,
во мне проснулась мартовская кошка!
Любому встречному чего то дам!
Не притворяйтесь, всё известно Вам!

Чего то сладострастного хочу!
Чего? Стыдливо промолчу.
Все знают мою Нюшкину натуру :
могу отдаться даже старикану с дуру!