долька апельсина

Елена Хвоя
долька апельсина

где по реке
проплывает льдина
в дальнем далеке

странная картина
льдина и луна
я рисую льдину
сидя у окна

ночь скребётся мышка

льдина на реке
-
издали малышка
в дальнем далеке

и глазком кошачьим
смотрит на неё
с неба-чудо кошка!
сквозь моё окно