Он тебе не нужен

Ольга Мешковская Пятакова
Он-то тебе совершенно никак не нужен.
Только и было всего - поцелуй случайный.
Только намёки: любовь? настроенье? дружба?
Мелкая в общем, без всяких деталей тайна.
Вспомнить-то нечего: так, проходящий мимо.
Словно задел по касательной - без последствий.
В жизни такие бывают - простейшим клином,
Что возвращает на место мечты и сердце.