***

Елена Воеводина
Вы теперь ещё с кем разговаривали по поводу научности контента -
вот с теми идейными пропогандистами темы "сумбур вместо музыки"? Так они - не в теме; и они никогда в теме не были. Их с нами - точно не было.
К тому же я ещё выставлю публичное обвинение - в незаконных преследованиях прямо по домашнему адресу, смерти отца и вымогательстве чужой квартиры. На что им ещё гранты выписывали, опубликуйте сведения. Какая просветительская деятельность? Вот же никакой просветительской деятельности не было. Гранты были, но просветительской деятельности не было. Жоры? Да, эти жоры. Мне - это не власть. И вообще, никакая власть. Может, они у меня поучиться хотят? Их я опознала.