Сегодня тихо за окном

Татьяна Липатова 2
Сегодня тихо за окном.
Туман скрывает берега.
В глубокий сон луг погружён.
Заснула быстрая река.

Окутал нежностью дурман
Звезды манящие лучи.
И шлейфом тянется обман
Речей их сладостных в ночи.

С зарей  рассыпется туман
На серебра весенний звон.
И дум тревожных караван
Растает утром, словно сон.

Подобно  каплям янтаря,
Роса застынет на траве,
Отсветы солнышка даря
Стихов восторженных строфе.




12.04.2024






Фото из открытых источников интернета