Сложная тема

Алексеи Белыи
И так пошли мы,
Разбирать,
Кого мы можем,
Ненавидеть.

Не близкий нам,
И не семья?
Да просто мы все,
Столь едины.

Мы в государстве.

И это тоже ведь,
Семья.

Желанье в нем,
Мы воплощаем,
Ну а с внешней,
Стороны,
В семью к нам,
Лезут,
Угрожают.

Ну что же делать,
Нам тогда?

И в том ведь суть,
Что государство,
Не одно.

И в каждом,
Этом государстве,
Свои желания,
Люди в нем.

А государства все,
В планете,
И думаю,
Тут мысль ясна.

Куда идём,
Мы все в дороге,
Наши желания,
Воплощать.