Шарадо-метаграм. 8. Неравный брак Разг

Ирина Кант 00
Часть первая заметна на груди.
В ней букву изменив, к другой переходи.
Мужское имя – это часть вторая.
Добавь предлог, три части собирая.

Теперь, когда добавили предлог,
Мы можем смело подвести итог.

Картину грустную «Неравный брак»
Могли бы мы назвать немножечко не так.
Тот, кто смотрел об этом сериал,
Тот сразу б слово это угадал.


2024 *** Разгадана (Александр Стрижевский)