Ты -Творец, а я-глина

Игорь Качалов
Ты - Творец, а я - глина,
Что умеет молчать.
Песнь творенья невинна.
Открывая тетрадь,

Я Твоё впишу Имя,
О своём позабыв.
Мы должны быть живыми,
Все различия скрыв.

15 апреля 2024 г.
г. Сухуми