Что можно, что вредно

Юрий Тузков
Не пейте воду из под крана,
Не ходите в туалет,
Не вставайте утром рано,
Говорят что это вред.

Нельзя пить, курить, ругаться,
Нельзя тяжесть поднимать,
Нельзя с женщиной влюбляться,
Каждый должен понимать.

Нельзя кушать по ночам,
Водички выпил, ну и хватит,
Надо лишь ходить к врачам,
На таблетки деньги тратить.

Детишкам деньги посылать,
Лечение стоит миллионы!
СССР не стоит вспоминать,
И их социальные законы.

Всех по себе не надо мерить,
Такой, как все ты должен быть,
Свято в будущее верить,
И крепко Родину любить.

Вот такой смешной рассказ,
За него не обезсудьте,
Может он не в бровь а в глаз,
Какими есть, такими будьте!