Пока никак смириться не могу

Надежда Куделькина
Памяти сестры Вероники Андреевой( Короленко)
Пока никак смириться не могу:
Не понимаю, как тебя не стало!
И на каком теперь ты берегу?
К какому берегу  душа твоя пристала?
Вот только что ещё была жива!
Вот только что с тобою говорили….
Да, у тебя кружилась голова,
Но мысли- то о будущем все были!
А скоро день уже сороковой!
Как жизни быстро вертится орбита!
Не позвоним друг другу мы с тобой!
Да… жизнь твоя смертельной картой бита!
Пусть царствие небесное тебе!
Душе твоей – небесного покоя!
Так получилось … по твоей судьбе…
Стеченье обстоятельств роковое.
15. 04. 2024 г. Н. Куделькина.