Здесь пазлы мира не собрать

Сергей Тюменцев
Я вижу ангелов. Они
Тревожной стайкой голубей
Крылами шлют привет одни
Душе потерянной моей.
Здесь пазлы мира не собрать
В соборы вечного добра,
Где каждый каждому собрат
У солнца вечного костра.
Летят дни перьями все вниз!
Столь тяжесть силы властна тут,
Что даже радугой завис
Лугами выкрашенный жгут.
Горит загаданный закат -
На день без бед и без невзгод…
Как птицы ангельски кружат!
Который год, который год…