Для твоих

Паша Альховик 1
1-Куплет

Не жалей не жалей прошу не надо
Не жалей не жалей солнце меня
Я так хочу чтобы ты безумна рада
Была тому что я есть у тебя
И тебя люблю как мама сына
Ты меня взаимна как мама дочь
Я знаю смогу сколько есть сила
Тебе дарить улыбку день и ночь

Припев

И для твоих красивых глаз
Для твоей души и сердца
Мы вдвоем завтра сейчас
Дарить тепло будем как лето
Под чистым небом на земле
Таких как ты я знаю нету
Кому если не тебе я рад
Всегда и твоему силуэту

2-Куплет

Я господь всегда молю
Чтобы мы с тобою годы
Были рады фразе люблю
И за окном капризы погоды
Нам не страшны были никогда
Ты солнце не знала про слезы
Я дарить буду как всегда
Тепло тебе и любимые розы