Напутствие ангела

Кударенко Елена
Не зови её замуж,она не пойдёт
Лучше сделай её счастливой!
Может быть её опыт травой зарастет.
Сможешь сделай её любимой?

Без оглядки на прошлое,просто живи
И дотронься до легких крыльев!
Ее душу прошу безусловно люби
Ей хватало по жизни клиньев!

Я как ангел прошу,ты её береги
И прошу - сломай эти стены
Её нужно любить,просто так,вопреки!
И не делай прошу мне нервы!

Не зови её замуж она не пойдёт!
Не войдет она в реку дважды…
Точно знаю с тобою она расцветет 
И поверит тебе однажды …