Расставанья, встречи, и их необходимость

Владимир Корячко
За расставаньем будет встреча!
А после встречь и расставанья...
Тот же круговорот воды в природе.
Со школы помним эти знанья...
Без холода тепло не ценим. Когда
Нам жарко, лёд по нраву. Так
Расставанье будит чувства, и
Встреча выглядит на славу...!
Когда насытились - оскома. Тут
Расставанье выручает. И отдохнуть
Уж друг от друга, уже скорей каждый
Мечтает! Вот поезда и помогают -
Дарят то встречи, расставанья...
"Круговорот воды в природе".
Со школы с нами эти знанья...