Всё обретается страданием...

Юлия Мицар
Всё обретается страданием,
Простой дороги к счастью нет,
Звездой горит над мирозданием
Дождём пронизанный рассвет.

Мы говорим - "За всё заплачено,
Всему назначена цена", -
Но лишь любовь, что не растрачена,
За всех расплатится сполна...

Путями неисповедимыми
Придёт на Землю благодать,
Чтоб сделать нас непобедимыми,
И в каждом сердце воссиять...

Всё обретается страданием
Через терпенья кроткий свет,
И вновь горит над мирозданием
Любви Божественной рассвет...

16 апреля 2024.