Цветочный аромат лугов

Ткаченко Альфира
Цветочный аромат лугов


Над морем в ветре облака плывут,
касаясь лепестков цветов.
В остатках солнца сон мой берегут,
Под птичьи трели зори с берегов.
Туман разлил цветочный аромат,
над лугом из тюльпанов красных,
он всё смотрел на циферблат
и так боялся стать несчастным.
Каприз вечерний в сладком сне,
не угасал во мне всё утро.
Уже спустился к нам рассвет,
ласкаясь нежно, поминутно.
Купались лепестки тюльпанов
под ярким солнечным рассветом,
на сердце в страстном урагане,
любви казалось песня спета.
От моря ветер шум донёс,
на берега лугов прекрасных.
Я радовалась дню всерьёз,
под утро в красках властных.

16.04.2024 года.

фото А.Михайленко