Берёзы белою стеною...

Михаил Гуськов
Стоят берёзы белою стеною,
Стоят берёзы на моем пути,
И не дают расстаться мне с тобою,
И не дают мне от тебя уйти.

Припев:
Берёзы, белые берёзы,
Берёзы белые стройны.
Зачем, берёзы, наши слёзы,
Из глаз влюблённых, вам нужны?

Берёзы вы - коварные подруги,
Зачем свели вы нас в закатный час?
Зачем ветвей вокруг сцепили руки,
И рады видеть слёзы наших глаз.

Я знаю, вы берёзы не коварны,
Вы просто быть такими рождены,
За наши слезы мы вам  благодарны,
За то что вам они от нас нужны.


20071121