Злате на ДР

Сергей Трубицин 11
Не смотри на небо хмурое,
Ты смотри на своё отражение!
Улыбнись ты улыбкою светлою!
Поздравляю тебя с днём рождения!
Пусть в душе вечно будет солнечно
И вокруг любовь и веселие.
Пусть исполнится всё, что хочется!
Пусть получатся все хотения!
Будь счастливой всегда и радостной,
Пусть всегда окружает везение.
Жизнь твоя пусть будет сладостной
И прекрасными чтоб отношения!