Катрен каждый день. Зло и добро

Ольга Довгаль Кадырова
ЕСли ЗЛО вокруг царит,
То ДОБРО ночей не спит.
Ведь ДОБРО на то ДОБРО,
Чтобы побеждало Зло.

Дама СТРАСТЬЮ запылала-
Для неё ведь это-драма!
(Зная чем её пресечь,
Муж уймёт ей эту спесь)

Говорят,что будет ЧУДО!..
Неужели? Но откуда?
С ВОЗДУХА что ль прилетит?
Или кто-то сотворит?

Добрый лекарь-ВОЗДУХ свежий!
Лучший он морской,прибрежный!
Ты у моря посиди,
ВРЕМЯ с пользой проведи.

Красота среди красот-
В море белый Теплоход!
Средь лазури как во сне,
ЧУДО_-Лебедь мнится мне.         16.04.24г.О.Довгаль.