2014

Давыдов Валерий
Референдум
Валерий Давыдов
Мы у Украины Крым отжали.
Завтра левый берег отожмём.
Украину - это вот едва ли -
Вся Европа встанет под ружьё!
Выбрали они ведь направленье -
Через Харьков точно в Сталинград,
Словно там намазано вареньем
И другого слышать не хотят!
Взяли бы к себе хотя бы турок,
Видно, обрезанье не в чести,
Русский им не нужен полудурок,
Так других решили обрести...
Брестский мир покою не дает им:
Хлебом можно прокормить весь Шар,
Сжечь им только русских идиотов,
Предварительно согнав в амбар.
"Ахтунг! Ахтунг! Граждане деревни!
Регистрация идти в сарай!", -
Этот способ европейский древний
Интеграцией не называли встарь.
Уничтожив многие народы
Запад удивительно расцвел,
В русские уперся огороды
Их слегка ощипанный орёл.
Кто друзей им подсказал - не знаю,
Может быть, Бзежинский, обормот,
Но на Украине вместо рая
Запад только смерть свою найдет.
Завтра референдум им покажет,
Удалось ли нам чего "отжать",
А америкосы, что со стажем,
Кузькину хотят увидеть мать.