С дамой в стыдное...

Олесь Музыка
                Верить  им  нельзя,  хоть  провались  ты!
                Из  бетона  дамбы?  Сплошь  землисты,
                Дабы  нежностью  сейчас  тебя  скручу:
                В  створ!  -  сдержать  ли  половодья  чувств...

                На  природность  ум  в  сопротивленье,
                Но  не  долго,  твой  и  мой:  сплетенье
                Рук,  сердец  горячих  бешен  стук...
                Кворум  сил  весны,  дань  волшебству!