Апрельский волшебный рассвет

Ольга Верещагина
Заметки на полях

Апрельский волшебный рассвет,
Туман, и парок от землицы,
Ночной продолжительный бег,
Так хочется, просто,  умыться.
Все смыть, как в природе моей,
Все смыть и забыть, что случилось,
И просто, попробовать жить,
И радость, вновь солнце лучится.
И знать, что однажды уйдем,
Туда, где не будет возврата,
И просто, взлетим журавлем,
И звякнет кладбИще лопатой.
Апрельский волшебный рассвет,
Туманцем дорога исходит,
Весна, избавление от бед,
И радость, вновь солнышко всходит.