Единственный

Александр Крымский
"Единственный"

Из цикла "Короткостишия"

Вот, говорят, что женщины любят ушами.
Наверное, это соответствует действительности,
так как некоторые непорядочные мужчины этим
постоянно пользуются. Им даже название
придумали – “Жиголо”. Скачут они от одной
к другой, извиняюсь, дурочке, говоря, что
любит только её единственную, а бедные
женщины с радостью готовы в это верить…
Хотя надо заметить, что и женщины бывают
разные (с хитрецой), использующие таких
мужчин в своих целях…


Закончились у Купидона
стрелы
И от стыда
глаза закрыл Амур…
Любил он всех,
дрожали даже стены,
«Единственным» он был –
у всех влюблённых дур…

08.04.2024 г.
г. Ялта

Картинка взята в Интернете
в свободном доступе.