О Жизни Рубежах

Валерий Ушаков Одинцовский
Сожрёт её, раздавит силой,
Остатки ветер разметёт.
Считал её бездарно хилой,
Навек прервал её полёт.

"О пауках"

Людмила Иконникова
http://stihi.ru/2024/04/15/449
***

О Жизни Рубежах

Абортом совести свободы
Гнетут Россию упыри,
Со школы губят Русь уроды,
Прут против истинной зари.

Дух Конституции России
Моментов Истины венец,
Завет духовный от Мессии,
Свободы мысли образец.

Цель Конституции у янки
Моментом лжи зияет в ад,
Тренд инфернальной лихоманки
Оскален подлостью засад.

Трактовка Истины удавка,
Жизнь извращают словари,
Смердит безбожная поправка,
Весьма довольны упыри.

Славян кровавой мясорубки
Вращают школы маховик,
Не просвещают душегубки,
Прессуют в гибельный тупик.

Напялив маски патриотов
Грызут Россию упыри,
Лжи инфернальное болото
Жрёт абсолютный курс зари.

Тренд инфернальный криминален,
Кому-то кажется живым,
Шизофренично аномален
Убийством совести гнилым.

Спасают Истины Моменты,
Гражданской Жизни норматив,
Дух абсолютных аргументов
Свободы совести мотив.

Курс ренегатов чужеродный,
Кромсают мир моменты лжи,
Труд миротворный благородный
Берёт прогресса рубежи.

16.04.2024