Воспоминания

Тамара Лозовая
            ЭХО на стихи
               "Сад юности моей"
                автор Виталий Лозовой.


Вот окунулася в твои стихи,
Так привлекательны они.
Читаю их не оторвёшь,
Ведь наше прошлое всерьёз!…

Воспоминанья захлестнули,
Как будто было всё вчера.
И мысли  пролетают словно пули,
И продолжается игра!…

Агитбригады,танцплощадки,
Всерьёз играли без оглядки.
Все в ситцы  были мы одеты
И были лучше всей Планеты!…

И строились железные дороги БАМа
И отправлялась молодёжь на целину.
Воспитывали нас родители и были строги с нами,
Но понимали,что осваивать и строить нам свою Страну!…

Союз Советский ликовал,
Когда Гагарин Землю облетал.
Союз Республик процветал
И никого не угнетал!…