Напиши

Галина Петровна Толмачева
Аромат твой, цвет зелёный,
весна, в сердце растворит
тоску и в тебя влюблённый
мой язык заговорит.

Вороша воспоминания,
детства светлые мечты,
наивные, потеряют,
взрослея, свои следы.

Только ты весна приходишь
вспышкой доброй для души,
что возможно счастье, радость
в жизни. Напиши

просьбу свою Христу Богу,
скоро Пасха, с ней воскрес,
подарил нам всем надежду,
обмыв кровью своей Крест.

Промой души нам дождями,
покаяния слёзы дай,
Свет, чтоб видели спасенья
от Любви вкусили рай.
2024