Время делаться умней

Александр Ржевский 292
Не нужна нам Украина,
Канители много с ней.
В их народе список длинный
Наглых, злобных упырей.

Невозможно этих тварей
Сделать добрыми людьми.
Можно только в зубы вдарить,
Не кусались чтоб они.

Нужно силою военной
Их нацизм порвать в клочки.
К дипломатии степенной
Не способны дурачки.

СВО такая штука -
С Украины гнать нацизм.
Всему миру в ней наука -
Не пройдёт на Русь фашизм!..

Пропадает Украина
Тонет в собственной крови.
Аксиома очевидна:
В мире с русскими живи!
           ***

Помогите украинцам принять Господа урок!
От идеи западенской их умы накрыл морок.

Родилась давно идея - англосаксов миллиард.
Есть идеи и тупее, - для успеха нужен фарт.

Фарт по-русски, добрый случай. Случай - Бога ремесло:
Помогать идеям лучшим, чтоб добром уменьшить зло.

Зло с Добром дерутся вечно - диалектики закон.
Люди ссорятся беспечно, ведут страшных войн погром...

Сколько орд на Русь ходило,.. Не оставил русских Бог!
Наша Правда победила! Всему миру в том урок.

Много раз в Европе было, горе слёзы и гробы...
Победит России Сила - Правда нашенской Судьбы!

Не во всех на Украине въелся западный морок...
Надо этим украинцам - понять мудрости урок.

Не нужна нам Украина, канители много с ней.
Аксиома очевидна: время делаться умней!