Хаос в блудных душах

Куликов Виктор
Лед в холодных сердцах, хаос в блудных душах
праздник иноверца.Но прошу послушай
Если уж не даром власть дана еврею
Почему не ищет мира он скорее?
Что ж теперь в итоге? Целый мир напуган
Ибо, процветает ненависть к друг другу
брат идет на брата словно зверь на зверя
как бы подтверждая- Власть дана еврею!
Экспериментатор рад своим успехам
только испытуемым, явно не до смеха
значит нам не стоит быть на первом месте
слишком примитивны, не с того мы теста
будем в прозябании время коротать
чтоб могли евреи снова процветать
в суе наши предки крови проливали
ибо, свои земли мы врагам отдали.