колобами

Василий Струж
из бекетовского теста
налепили колобков
разных текстов скажем вместо
разнополых лбов лобков

а вокруг песцы и лисы
чернобурые и так
клоуны остапы кисы
бурочурковый пятак

кОлобами колобАми
и змеимся сам змеюсь
во двуногой кровной бане
БроНзовый бубновый туз

колобами колобами
и клубком ради Китти
первое грызём бобрами
телевизор нам светИт

колобами колобами
колбами ретордами
кобрами что головами
личиками мордами

на носах у лис песцов
окружающего времени
жертвы старческих часов
любовью беременные