Главное

Олег Овчинников 2
Ошибка Путина и он не понимает,
Что населенье России вымирает,
И пусть он Польшу с Финляндией присоединит
Это расклад не поменяет

И вымрет населенье
От его правленья
Придет сюда Америка, Китай,
Обидно за Державу
Скажу я ,как таможня ,по праву.

Что будет через тридцать лет,
Путину будет наверное сто лет,
И сможет он своей волей управлять
Никто не знает .....мать

Распалась Держава Македонского,
Его друзья его жену ,детей и мать убили,
Распался Древний Рим,
И Путин это не понимает,
А может зря я говорю ему на зло,
И Путину все равно,
Он прожил свой век отлично,
В Стране Советов и в жизни личной,
А что дальше с Россией будет,
Наверное Господь рассудит.