Всё мне кажется...

Пронинн
Всё мне кажется,
Всё мне кажется:
Где-то там, в синеве, за рекой,
Всё разгладится,
Всё уляжется,
Обрету желанный покой.

Всё мне грезится,
Всё мне грезится,
Что пойду гулять по луне
И глядеть на шарик, что вертится
В голубой немой тишине.

Посмотрю оттуда, из Вечности,
Для которой нет суеты
На истоки нашей беспечности,
На истоки нашей беды.