Я мысли свои в стихи заключаю

Владимир Кузоватов
Я мысли свои в стихи заключаю.
Кому это нужно? Пожалуй лишь мне.
От них я добро для себя получаю.
Ищу я луч света в сплошной темноте.

Я много не знаю, но знать я желаю.
Почувствовать сердцем волненье строки.
Я много пишу и много читаю.
Такие стремленья сегодня мои.