Зеленеет лес весною, снег растаял

Раиса Дорогая
            Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Меня
             имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в
              жизнь. Иоанна 5:24


Зеленеет лес весною, снег растаял,
Птицы звонко песни Господу поют...
Они любят Вездесущего и славят,
И хвалу за оперенье в Небо шлют!

Солнце ярче стало, щедро согревает...
В изумрудах лес сверкает, Бога чтя,
И с любовью всех зверюшек укрывает -
Иногда бывают ночью холода.

О, мой Господи, Тебе души хваленья...
Пред Тобой в благоговении стоим.
Ты создал мир, чтобы в счастье жить твореньям -
В послушании ступая за Святым!

Верных деток, Бога любящих, ждет радость -
Сам Отец Небесный встретит их в Раю!
В Царстве Вечном с Ним пребудут Божьи чада,
Не придя на Суд, войдут в Любви Семью!



  Ирина Морозова-Басова 

СПАСИБО, Боженька, за солнышко,
За радость жизни на земле!
Зазеленело вольно полюшко,
Туманы стелются к реке...