Я не знаю

Дунь-Ка
Я не знаю, чего Я хочу,
Душу спрашиваю и хохочу,
Потому что Она молчит,
Только Сердце в ответ стучит,

Ритм сбивается, боль пронзает,
Время вылечит иль растерзает,
Видно, третьего не дано,
Я сижу и смотрю в окно.

Облака белой стайкой по Небу плывут,
Солнце светит и птички поют,
Ветер дует, свистит в трубе,
Что-то хочет поведать Мне.