***

Александр Мозговой 3
Ещё один день без тебя.
Ещё одна ночь без любви.
Цветы снова в вазе стоят.
И красных роз, как всегда-три.
И сны в это время странные.
И снится терновый венок.
И думы мои окаянные.
Что преследует меня злой рок.