Проём двери твой силуэт,

Дао Регул
Проём двери,
твой силуэт,
сосков набухших
виноградин ядра,
как тонких нитей
водопада,
свисают локоны
в просвет...

Бежит по кромке
живота
солёная крупинка
пота
и в трусиках твоих
резота
чуть подогретая
слегка...

Ну что ты
делаешь со  мной?
Зачем
так смотришь
исступленно?
Прищуриваясь
сладко
томно
своей кошачьей
бирюзой....
************************2024 НАРА © Регул ДАО АН