Жизнь- боль

Моя Нежная Любовь
В этом мире отмороженном,
Разучившемся любить,
Продают себя за грошики
И пытаются купить,
Тех, кто как-то ещё держится
За Божественную нить,
Всех событий до созвездия
И стараются не ныть,
А когда-то это кончится
В один миг,  сразу для всех!
Что тогда в тот миг мне вспомнится,
Кто любимее из всех?
Помню вспышку эту яркую!
Разных дней калейдоскоп
Боль до жути не приятную,
Осознанье,  что живой.
Как-то даже всё обыйденно
Надоело выживать,
Так мечтается пожить бы хоть
Боль забыть- не вспоминать.