Запевалы-птицы, стихи для детей

Тамара Крячко
Теплый ветер лишь подул,
Птички-'си-би-моли",
Расчирикались в саду,
Зазвенели в поле.
В парке слышно их,в лесу,
В городе,в станице...
Радость вешнюю несут
Запевалы-птицы.
Слышно:"дзинь-дзинь",
"У-лю-лю","оди-оди-оди"!
Дятел -сам скрипичный ключ!
Ими хороводит.