Говорят, что счастье в малом...

Татьяна Варакина
Говорят, что счастье в малом.
Я, пожалуй, соглашусь.
Счастье - жить и дня начало,
Что к любви всегда стремлюсь.
Солнце в небе, тоже, счастье!
Много белых облаков…
А, ещё, оно - участие,
Где дела без лишних слов.
Говорят, что счастье в малом.
Я, пожалуй, соглашусь.
Счастье - дом с уютным садом,
Коим незнакома грусть.
Радость с ближним, также, счастье!
Обнимать, тепло дарить.
Обходить мудро ненастья.
И за всё благодарить!