Нам много не надо

Марина Кормакова
Нам много не надо,но всё же хочу ,
Чтоб солнце вставало для нас по утру
И ярко светило ,и в свете ином ,
Жизнь наша шагала по миру пешком.

Чтоб мы научились смакуя проснуться.
Вставать для того ,чтобы всем улыбнуться.
Чтоб солнечный луч нам протягивал руки,
Мы бы смеялись , и не томилися в скуке.

Нет ,я не против дождя проливного,
Пусть в жизни он будет ,но только не много.
Умытому городу солнце нужно ,
Чтоб в каждой душе засияло добро.

Хочу чтобы радужный мост  появлялся
И мир против войн объединялся.
Чтоб места хватило на радуге вечной
Всем ,кто за мир бесконечный.