Ослиное

Лидия Дунай
(типа шансон))


Я была упряма, да и ты упрям,
Мы с тобою оба не подарки.
Мы подобны ржавым, но гвоздям,
Никому не нужные в слесарке.

Помнишь, как шли рядом, и рука в руке,
Глаз с тебя влюблённых не сводила?
Что в тебе нашла я, в этом чудаке?
В странную игру я угодила.

Мы расстались глупо, думала я после,
И жалела только лишь тебя.
Ты упрямый ослик, я упрямый ослик,
Не забыл ли ты ещё меня?


Я была упряма, да и ты упрям,
Вспоминаю нас по вечерам.


04.2024.