Личный мир

Татьяна Червова
У каждого есть личный мир
и в нём есть личное пространство,
архив секретов , ряд картин,
такое маленькое царство.

Там нет господ, ты там один
и иногда ты протираешь полки ,
туда приходишь пережить ты сплин
и разложить душевные осколки.

Туда не пустишь никогда и никого,
есть нерушимость жизненных устоев
и всё, что есть с тобою заодно
и это личное и не пустое.