Без афиши...

Валка Тонкая
На краешек былых обид
позволь покаянно присесть мне.
Цветочек аленький любви
не поливали общей песней.
Летальным выдался исход
последней отсыревшей спички.
Костёр, так вспыхнувший легко,
согласен не был на импичмент*.

Под штормовой атакой волн
курс изменила каравелла.
В судьбы не веря произвол
и ей назло, душа всё пела,
почти как Фабиан поёт,
небесным ангелом, охрипшим,
горячей нотой плавя лёд
в любимом сердце -
без афиши...

*от латинского impedivi - препятствовать,
пресекать со временем трансформировалось
в английском языке в слово impeachment -
недоверие.
Здесь - в переносном смысле (прим.автора)