Песня В облаке счастья!!!

Владимир Львов 3
Песня: В облаке счастья!!!




1.
В облаке счастья, за руки держась,
Верим и любим, любовная связь!
Только свобода, и крылья любви,
Что, ещё надо, при свете зари!

2.
Мы окунулись, беря красоту,
Счастье беря, повторяя: Люблю!
Милая рядом, родная душа,
Радостью дарит, любовь навсегда!

Припев:
В облаке счастья, парим, мы душой,
Слёзы забыты, свобода – судьбой!
Плакать, не надо, Господь говорит,
Он, счастье дарит, любовный магнит!

3.
Снова заря, пробуждает мечты,
Дарит надежду, полётом судьбы!
Мы, просыпаясь, рассветы берём,
Счастья желая, мы, в счастье живём!

4.
Эту любовь, мы, взяли навсегда,
Наши мечты, нам, дана красота!
Веря душою, дорогой идём,
Только с любимой, мы любим, и ждём!

Припев:
В облаке счастья, парим, мы душой,
Слёзы забыты, свобода – судьбой!
Плакать, не надо, Господь говорит,
Он, счастье дарит, любовный магнит!






                Господин Львов!!!