К К

Шальнева Анастасия
«Жизнь - способ существования белков»©Энгельс

«Про...ли волка!»©Толстой

Снова бесконечные обиды,
Без конца и края, без причины.
Вывод. Невод. Девы-неликвиды.
Вид «стереотипные мужчины».

Груз. Друзей натянутые губы,
Верные неверию в победу.
Тупость. Поступь. Описанье дуба.
Будни от помина до обеда.

Стыд, неловкость. Волк. Слова без толка...
Идиот забыл об идеале —
Не прошли, не пропустили волка:
Про...ли значит про...ли!

Даты, анекдоты, басни, байки,
Стрелки --- как --- стрелки --- тик-так --- страданье....
Так и быть. Пойдём и мы бабайки -
Продлевать белкам существованье.