За ребят погибших помолюсь

Тамара Казанцева
За ребят погибших помолюсь,
к Господу тихонько обращусь.
Пусть скорей закончится война,
жизнь, что ты даёшь, всего одна.

Пожалей детей и матерей,
вдовьи слёзы высуши скорей.
Подари надежду, веру, мир,
пусть добром наполнится эфир.

Пусть не будет сирот и калек,
добрым будет двадцать первый век.
Встаньте люди, очень надо встать,
хватит нам друг друга убивать.

Жизнь одна, и Бог на всех один,
мир, что создал Бог, для всех един.
И одна для всех людей Земля,
вслушайтесь, словам её внемля.

Вслушайтесь, как стонет и кричит,
ведь у боли тоже есть лимит.
Встаньте люди, встаньте во весь рост,
не отправьте Землю на погост.

Надо жить и шар Земной любить,
каждым днём и мигом дорожить.
Охранять, что создал Бог, от зла,
чтоб Земля дышала и жила.
        17.04.2024 г.