Уже настал...

Марина Левахина
Качался на берегах вольный ветер,
А на земле ещё не высох дождь. Мечты витали в позапрошлом лете,
А что в грядущем, – разве разберёшь...

Проснулось солнце на лице промытых
И чистых по-весеннему небес
И под ресницы глаз моих закрытых
Заглядывало – мир ночных чудес

Внезапно сгинул: день Благословенный
Уже настал и мысли закружил,
Ворвавшись ярко необыкновенно.
Что предвещает он, не доложил...

16.04.2024