Встреча

Иван Панов 3
Когда встретимся с тобою мы – в ответ мне скажешь «привет»
И руку мою сожмешь крепко вот так
Ведь наша любовь родилась в том декабре
Но тогда в душе моей словно наступил март

А мы с тобою вдвоем пойдем в наш парк Горького, как когда-то ходили в мае
И сядем на лавочке тихо
Потом уедем на том старом трамвае
И из любой ситуации мы с тобою найдем общий выход