Шутка шуткой, но...

Валерий Денисов
   Как всегда, известно лишь то, что известно, а всё неизвестное плотно покрыто мраком.
Но какой-то хр.н его (неизвестное) знает наверняка. А вот какой хр.н история упорно умалчивает.
Поди угадай! Тайна сия великая есть за семью печатями! Главная загадка современности это требование сильных мира сего, вернее "цивилизованных" и "процветающих" западных стран во главе с США, чтобы весь мир жил по неким правилам,
которые не являются нормами международного права, а отражают только их шкурные интересы! Но почему-то при этом "хозяева жизни" считают эти мифические правила юридически обязательными для всех, даже независимых от них, держав!
   Самое невероятное, что эти правила, в отличии от правил и законов международного права, никто никогда не видел и список этих правил западный блок категорически отказывается предоставить кому бы то ни было! То есть, "хозяева мира" предлагают решить задачу со множеством, а вернее с бесконечным числом неизвестных и при этом втюхать всему миру свою более либеральную, точнее извращённую систему ценностей, с полным набором  ненужных подавляющему большинству нормальных людей прав и свобод! Множество народов планеты предпочитают выстраивать отношения в соответствии с международным правом, на нормах и правилах,  установленных и согласованных в ООН и понимают, что "Лучше мир многополярный"  http://stihi.ru/2023/10/24/136...
***

Продолжение http://stihi.ru/2024/04/17/224


м15,16  р222   17.04.2024
  17   213,222 17.04.2024
  19      204    17.04.2024
***