мы?

Артемий Ледовитый
слушай, у меня снова спутались волосы
без твоей руки здесь никак...
здорово, они пахнут молотым
кофе
так же пахнет мой табак.
не роняй мне на плечи тяжёлый вздох,
словно ты последний герой.
ведь не может быть настолько плох
 этот мир придуманный мной?
ты искала ,вчера, в траве мотылька
вот такая напала блажь.
и не видела красного чёрта-быка,
что входил постепенно в раж.
и теперь я в крови, снова спутаны волосы.
бычья туша - висит над огнем .
наше счастье - в любви, мои руки - в крови,
грудь пробита.
ничего - как - нибудь-проживём...